Во вторник на последней игре второго этапа розыгрыша кубка чемпионов FIBA в Греции, на посту главного тренера баскетбольного клуба "Сконто" дебютирует бывший ассистент тренера Райво Отерсон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Генеральный менеджер клуба Валдис Валтерс, который до сих пор руководил баскетболистами как во время игр, так и на тренировках, в дальнейшем решил больше внимания уделять организационным вопросам. На игру в Грецию он вместе с командой не поехал.

На матч с ПАОК "Сконто" не сможет выставить свой лучший состав, поскольку в Риге остался Айгарс Витолс, который не оправился от травмы лодыжки.

Несмотря на травмы, в Грецию отправились Трой Остлер (травма ноги), Кристап Валтерс (травма ноги) и Сандис Валтерс (травмированное плечо), поскольку правила о розыгрыше кубка чемпионов FIBA предусматривает, что в заявке должны быть указаны десять баскетболистов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form