Еще одна неделя Конкурса Gillette позади и определены еще три победителя, которые в ближайшее время получат свои призы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди латышской аудитории в этот раз победителем стал Кристап Риекстиньш, который в своем материале размышлял о прошедшем сезоне у латвийских бобслеистов и оценил перспективы. У русской аудитории отмечен Ренат Хайбуллин, приславший красочный репортаж о соревновании по запуску бумажных самолетиков. В разделе фото/видео победа отдана пользователю „imagecity.lv".

Все они награждаются комплектами для бритья Gillette Fusion (бритва Gillette Fusion Fenom с двумя картриджами, гель для бритья Fusion Hydra Gel и бальзам после бритья Fusion Hydra Soothe). Со всеми победителями мы в ближайшее время свяжемся и договоримся, как они смогут забрать свои призы.

И снова напоминаем, что конкурс на этом не заканчивается. По-прежнему ждем от всех читателей их работы - как аналитического характера материалы, так и новости о каком-то спортивном событии, которое портал Delfi не освещал. Больше активности, господа!

Также призываем и дальше присылать нам ваши видео или фото материалы, связанные с активным образом жизни или отображающие интересный момент какого-либо спортивного события. Обладателем главных призов может стать любой участник. А три наиболее лучших или активных участника «Зоны читателей Gillettte» станут обладателями главного приза - чемпионской майки Gillette с оригинальным (!) автографом Тайгера Вудса, Тьери Анри или Роджера Федерера. Кроме того, лучшим участникам конкурса будет в дальнейшем будет предоставлена возможность сотрудничать с порталом Delfi и публиковать свои материалы.

Больше о конкурсе можно прочитать здесь.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form