Foto: interunico.lv
Foto: Jurijs Popkovs

Руководство резекненской "Блазмы", занимающей предпоследнее место в высшей лиге-ЛМТ, решило расстаться с главным тренером Юрием Попковым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такой вариант развития событий намечался еще ранее, но в конце июня руководство «Блазмы» дало Попкову на исправление турнирного положения еще месяц. Однако заметных сдвигов в игре и турнирном положении команды не произошло - после 17-го тура резекненцы с 10 очками занимают предпоследнее 9-е место. Последний матч под руководством Юрия Попкова «Блазма» провела 1 августа на выезде против «Риги» (1:2). Добавим, что этот матч команда проводила уже без своих литовских легионеров - Дарюса Регельскиса и Мариуса Безыкорноваса. Исполнять обязанности главного тренера команды поручено помощнику Попкова - Жанису Арманису.

Смена на тренерском мостике по ходу сезона произошла уже в третьем клубе высшей лиг-ЛМТ. Сначала в «Металлурге» «в отпуск» был отправлен Юрий Андреев. Затем мучениям в «Риге» работу в России предпочел Геннадий Морозов. И вот теперь - Юрий Попков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form