Сразу три игрока "Астон Виллы" перейдут в ближайшее время в клуб первого дивизиона "Дерби Каунти", который тренирует бывший наставник "Виллы" Джон Грегори. Ряды "баранов" пополнят колумбийский нападающий Хуан Пабло Анхель, его хорватский коллега по амплуа Бошко Балабан и защитник сборной Турции Алпай Озалан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Все трое появились в "Астон Вилле" во время работы Грегори благодаря рекомендациям тренера. После того, как Грегори сменил Грэм Тэйлор, Анхель и Балабан стали редко появляться в основе, а Алпай неоднократно изъявлял желание сменить клуб.

Все трое побывали в Дерби и подписали предварительные контракты с "Дерби Каунти". Контракты всех трех футболистов были составлены таким образом, что они могли быть расторгнуты, если две из троех сторон соглашения будут настаивать на разрыве. Одна сторона — сам футболист, вторая — клуб "Астон Вилла", третья — лично Джон Грегори.

Таким образом, бирмингемцы не только потеряют трех неплохих игроков, но и фактически не получат компенсации. Председатель правления "Астон Виллы" Дуг Эллис уже пожаловался на деятельность Грегори в АФА, где бывшему наставнику предъявлены претензии в переманивании игроков в неустановленное для переходов время, однако Английская Футбольная Ассоциация решила не вмешиваться в этот спор.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form