В среду утром в центре Афин рядом с полицейским участком взорвались три бомбы, сообщает Reuters со ссылкой на источники в греческой полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации полиции, незадолго до взрывов в одну из местных газет поступил анонимный звонок с предупреждением о готовящихся терактах в районе Калитея, после чего полицейские оцепили район вокруг участка.

"Первые два взрыва прогремели с промежутком в пять минут. Третий взрыв произошел через полчаса, в тот момент, когда саперы разыскивали взрывное устройство", — сообщил агентству источник в полиции.

Серьезных разрушений в результате взрывов не зафиксировано. Один полицейский получил легкое ранение и был доставлен в больницу.

Полицейские расценивают случившееся как серьезную угрозу в преддверии Олимпиады. К району Калитея прилегают несколько отелей, где будут жить участники Олимпиады в августе этого года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form