Один из ведущих тунисских защитников Эмир Мкадеми из-за травмы не сможет принять участия в стартовом матче чемпионата мира с российской сборной, передает корреспондент РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По последним сообщениям тунисской прессы, Мкадеми, потянувший мышцу во время последней тренировочной игры в Кашивахаре против команды второго японского дивизиона, по настоянию врачей вынужден будет провести игру первого тура своей команды в группе H 5 июня в Кобе на скамейке запасных.

Потеря ключевого игрока в обороне, по мнению специалистов, усугубляет и без того немалые проблемы тунисцев накануне старта в чемпионате. Ранее из-за травмы спины вынужден был отказаться от участия в "мундиале" капитан и основной вратарь сборной Шукри Аль-Уаер. Однако, несмотря на потери игроков основного состава и невыразительную игру в последних официальных и товарищеских играх, руководство сборной достаточно оптимистично оценивает свои шансы в чемпионате. Как заявил помощник главного тренера сборной Хемайс Лабиди, в его команде "уже начался процесс возрождения и она в состоянии преподнести сюрпризы".

Касаясь предстоящей игры со сборной России, Лабиди отметил, что российских игроков, прежде всего, отличают хорошая техника, скорость и умение контратаковать. Однако, по его мнению, и у его команды есть сильные козыри, способные удивить русских. Прежде всего, руководство тунисской сборной рассчитывает на быстрого нападающего Зияда Джазири и снайперские качества играющего в германской бундеслиге Аделя Селлими.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form