Пять товарищеских игр латвийских хоккеистов, которые они проведут перед чемпионатом мира в Швеции, телезрители смогут увидеть на канале TV3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам координатора по связям с общественностью TV3 Latvia Кристине Ючковичи, 11 апреля в 18.25 TV3 в прямой трансляции из Минска покажет игру латвийской сборной со сборной Белоруссии. Зрители смогут увидеть и встречи латвийских хоккеистов со сборной Германии 16 и 17 апреля (обе — в 18.25), а также — игры с Японией, которые будут показаны 20 апреля в 18.25 и 21 апреля в 16.45.

На чемпионате мира Латвия стартует с матча против сборной Канады 27 апреля. С США латвийские спортсмены встретятся 29 апреля, а с Италией — 30 апреля. Если сборная Латвии в групповом турнире попадет в число трех лучших команд, она продолжит борьбу в следующем этапе. В противном случае она будет бороться за то, чтобы остаться в кругу сильнейших хоккейных команд мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form