Ливанская газета "Аль-Хайят", выходящая в Лондоне, опубликовала интервью с неким Абулом Нуром, представленным читателям как бывший помощник Усамы бин Ладена. Утверждается, что человек, давший интервью, воевал в Алжире, Сомали и в южном Ливане, последние три года представляли интересы "Аль-Каеды" в Европе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Помимо стандартных заявлений о "бессмертности" бин Ладена, его бывший сподвижник поведал новые данные о системе безопасности своего экс-шефа и, в частности, о так называемых "двойниках" "террориста номер один".

Абул Нур утверждает, что у бин Ладена 10 двойников. Причем все они были подобраны с чрезвычайной тщательностью и отличить их от истинного лидера "Аль-Каиды" практически невозможно. Единственное отличие, по словам Нура, — отсутствие родимых пятен на спине.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form