У "Даугавы" нетронутый премиальный фонд

Неудачное выступление даугавпилсской "Даугавы", занимающей пока предпоследнее место, позволило сохранить нетронутым премиальный фонд команды, рассказал в ответах на вопросы болельщиков президент клуба Игорь Малышков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В связи с этим получается так, что своими неудачами футболисты "Даугавы" делают вклад в развитие детского футбола в городе. Согласно словам г-на Малышкова, невыплаченные премиальные команде пойдут на создание системы подготовки молодых игроков в Даугавпилсе, сообщает официальный сайт клуба.

Также глава "Даугавы" отметил, что пока не видит собственной команды: "Думаю, что как только она у нас появится, будет и результат". При этом Игорь Малышком по-прежнему настроен на завоевание места в первом квартете по итогам чемпионата: "Задача стоит прежняя. "Даугава" должна бороться за четвертое место".

Прояснил президент клуба и ситуацию со стадионом. "На данный момент полным ходом идут работы по созданию тренировочной базы в Межциемсе, где в самое ближайшее время появится отличный газон, на котором команда сможет тренироваться, — сказал И.Малышков и добавил. — Что касается стадиона "Яуниба", на въезде в город, то сейчас проект проходит стадию согласования в различных инстанциях. Первоначально на нем появится трибуна для 1000 зрителей. Позже количество мест будет увеличено до 3000 — 5000. Срок окончания проекта — следующий год".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form