Генеральный директор строительной компании Ranga IV Римвидас Гужаускас обратился в суд с просьбой провести реструктуризацию его компании. Пока неясно, когда суд рассмотрит данное обращение. Об этом пишет литовский портал DELFI.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На данный момент в компании, действующей на литовском рынке с 1990 года, работает около 500 человек.

По информации литовский коллег, на прошлой неделе суд удовлетворил иск банка DnB NORD и арестовал имущество, принадлежащее Ranga IV, Ranga IV investicijos и GK projektai, на сумму в 1 млн. литов.

Напомним, что литовская строительная компания Ranga IV через Ranga IV Latvija также является акционером компания Mazā Nometņu 16, которое реализует проект Aurora Park Residence в Риге, на территории бывшего завода «Аврора», свидетельствует информация на домашней странице проекта в Интернете.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form