Еще одна напасть приключилась с составом олимпийской сборной России по хоккею. Если информация, распространенная радиостанцией "Маяк" подтвердится, то российская команда лишится защитника Алексея Житник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Чем меньше остается до начала олимпийского хоккейного турнира, тем больше у тренерского штаба сборной России возникает головной боли. Хабибулина уже пришлось отцепить, с Овечкиным пока нет ясности, теперь вот большой вопрос по защитнику клуба НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс" Алексею Житнику.

Как сообщила сегодня радиостанция "Маяк" один из ключевых игроков обороны олимпийской команды России получил серьезную травму во время последнего матча с "Вашингтоном". Игра состоялась во вторник и "Айлендерс" праздновал победу — 5:3, а Житник провел на льду больше всего времени среди полевых игроков своей команды (26:05). Какое повреждение получил Житник — не уточняется, но "Маяк" утверждает, что оно не позволит игроку поехать в Турин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form