Ryan Lochte (USA)
Foto: Reuters/Scanpix

Вооруженные грабители под видом полицейских организовали нападение на четырех американских пловцов в Рио-де-Жанейро. Среди пострадавших оказался и шестикратный олимпийский чемпион Райан Лохте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ограбление произошло в ночь на воскресенье, 14 августа, когда Райан Лохте, Гуннар Бентц, Джек Конгер и Джимми Фейген возвращались в Олимпийскую деревню с вечеринки.

"Такси, в котором находились спортсмены, остановили несколько вооруженных людей и представились сотрудниками полиции", приводит слова представителя Национального олимпийского комитета США Патрика Сандаскиа Associated Press.

Лохте, в свою очередь, уточнил, что один из злоумышленников показал пловцам значок полицейского и потребовали выйти из автомобиля. Потом, угрожая оружием, преступники забрали у спортсменов деньги. У Лохте был с собой бумажник, в котором также находились банковские карты.

К счастью, никто из спортсменов не пострадал. На Олимпиаде-2016 в Рио 32-летний Лохте успел завоевать шестое в карьере золото, выиграв со сборной США эстафету 4х200 метров вольным стилем.

В своем Instragram именитый пловец выразил признательность всем, кто переживал за него, а теперь мечтает поскорее вернуться домой и начать подготовку к следующей Олимпиаде-2020 в Токио.

A photo posted by Ryanlochte (@ryanlochte) on Aug 14, 2016 at 2:57pm PDT

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form