Как сообщили палестинские власти, в результате взрыва в телефоне-автомате в городе Дженин на Западном берегу погиб один из руководителей радикальной группировки "Исламский джихад" Ияд Хардан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Израильтяне объявили Хардана в розыск уже несколько лет назад, и палестинцы назвали его смерть политическим убийством. Накануне израильские войска обстреляли автоколонну, в которой возвращались палестинские участники переговоров по проблемам безопасности в Израиле.

Палестинцы обвиняют израильтян в преднамеренном нападении, израильтяне в свою очередь утверждают, что открыли огонь в ответ на стрельбу из одного из автомобилей автоколонны. Встреча по проблемам безопасности, также как и вчерашние переговоры на высоком уровне в Афинах, были призваны снизить уровень противостояния.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form