В Новосибирске убит вице-мэр города Валерий Марьясов, сообщает РИА "Новости". Он был застрелен во вторник утром в подъезде своего дома, сообщили представители прокуратуры Новосибирской области.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мнению следователей, преступление, скорее всего, связано со служебной деятельностью вице-мэра. Об этом журналистам заявил прокурор Железнодорожного района Новосибирска Юрий Бурда. Однако, как подчеркнул прокурор, следствие рассматривает и другие версии.

Валерий Марьясов возглавлял департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска. На эту должность он был назначен в 2000 году после того, как прежний директор департамента Игорь Беляков был убит в своей автомашине по дороге на работу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form