В американском городе Кейп Корал подросток убил своего приятеля после проигрыша в видеоигре. Для убийства он использовал пять кухонных ножей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По утверждению 15-летнего Марио Лопеза, он и его друг Джозеф Мартинс поссорились после окончания игры в футбол на электронной приставке в доме Мартинса.

В процессе ссоры Лопез несколько раз ударил приятеля ножом, который находился у него в кармане. После того как лезвие сломалось, Лопез отправился на кухню, взял другой нож и нанес еще несколько ударов. Каждый раз как нож ломался, малолетний преступник возвращался на кухню за новым.

Полиция арестовала убийцу на месте происшествия. Джозеф Мартинс к этому времени был уже мертв.

На вопрос следователя, зачем он использовал столько ножей, Лопез посетовал, что его приятель "никак не хотел умирать".

Преступник утверждает, что с самого начала он взял на кухне нож и положил его в карман, так как опасался нападения Мартинса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form