close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Здравствуйте, меня зовут Катя и мне 21 год. Могли бы вы мне посоветовать как избавиться от волосиков на верхней губе. Спасибо, буду ждать ответа с нетерпением.

Отвечает Инта Готлиба — врач-невролог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, VIP Style.

Самым эффективным на сегодняшний день методом удаления нежелательных волос является фотоэпиляция. Метод основан на поглощении света меланином (пигмент, отвечающий за цветовую окраску волос). В результате преобразования световой энергии в тепловую, температура в зоне воздействия повышается до разрушительного для волосяной луковицы порога. При фотоэпиляции температура повышается только в клетках волосяного фолликула и не достигает таких значений, как при электроэпиляции. Следовательно, такие осложнения, как ожоги и рубцы невозможны.

Фотоэпилятор Plasmalite 600+ оснащен уникальной системой охлаждения, которая полностью исключает риск повреждения кожи: сапфировый волновод длиной 10 см с площадью рабочей поверхности 2см2 эффективно поглощает тепло и передает его охлаждающей жидкости. Серия световых вспышек воздействует одновременно на несколько луковиц, что дает возможность эпилировать сразу значительные участки тела.

Удаления "усиков" займет 1-2 минуты. Но так как волосы растут в три фазы, необходимо сделать 4-6 сеансов (в зависимости от цвета и структуры волос) с периодичностью в 5-6 недель. Стоимость одного сеанса 20Ls.


На прием к специалистам косметологического центра "VIP Style" можно записаться по тел.: 7078338, 9233431

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form