Тренеру клуба "Кристал Пэлас" Тревору Фрэнсису придется заплатить денежный штраф за то, что он во время матча ударил голкипера команды, игрока сборной Латвии Александра Колинько.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Английская футбольная федерация за совершенное Фрэнсисом 13 августа нарушение оштрафовала его на 1000 фунтов стерлингов. Фрэнсис признал свою вину, отметив, что дал Колинько подзатыльник, так как ему показалось, что тот смеялся после пропущенного командой мяча.

На состоявшемся в пятницу дисциплинарном заседании Английская футбольная федерация признала Фрэнсиса виновным в насилии и сделала ему выговор, предупредив бывшего нападающего сборной Англии о необходимости в дальнейшем следить за своим поведением.

Фрэнсису, присутствовавшему на дисциплинарном заседании, удалось избежать ограничений на профессиональную деятельность, поскольку федерация приняла во внимание тот факт, что клуб тоже уже наказал тренера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form