Директор-распорядитель УЕФА Герхард Айгнер подверг критике Романа Абрамовича, за его слишком большие траты на новых футболистов для "Челси". Об этом сообщает ESPN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы видим новую команду, собранную из лучших игроков мира, и мы ничего не можем с этим поделать, — сказал Айгнер. — Пожалуйста, любой может купить клуб и сразу претендовать на победу в Лиге чемпионов. Однако я не думаю, что футбол выигрывает от такого положения.

"Челси" купил талантливых молодых игроков, которые теперь вынуждены сидеть на скамейке запасных. В других клубах они были бы на ведущих ролях и более полно раскрыли свой потенциал. В других больших командах мы видим такую же картину. Футбол страдает от этого. Сейчас эти вещи не столь заметны, но, в конце концов, это нанесет большой ущерб развитию игры".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form