Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) намерен провести расследование относительно инцидента, случившегося по окончании второго матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Челси" — "Барселона".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщают британские СМИ, после поединка, который проходил на лондонской арене "Стэмфорд Бридж" и завершился победой хозяев со счетом 4:2, один из работников стадиона обозвал "обезьяной" камерунского нападающего "Барсы" Самюэля Это'О. В то же время, в подтрибунном помещении возникла стычка со стюартами и представителями "Челси" у главного тренера испанского клуба Франка Райкаарда и форварда "Барсы" Роналдинью. "Мы изучаем вопрос, — сказал один из представителей УЕФА. — Уже сейчас мы получили информацию от арбитров встречи и делегата УЕФА".

По сумме двух матчей "Челси" одержал победу над "Барселоной" со счетом 5:4 и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Вместе с тем, Европейский союз футбольных ассоциаций не оставит без внимания и инцидент, который произошел на "Ноу Камп" во время первого матча этих команд. Тогда Моуринью возмутился тем, что в перерыве Райкаард о чем-то разговаривал с главным судьей Андерсом Фриском. А после встречи наставник лондонцев отказался прийти на пресс-конференцию, хотя это является обязательным правилом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form