Отношения между европейской и мировой футбольными федерациями заметно ухудшились после того, как официальные представители организаций не смогли найти компромисс в спорном вопросе о системе трансферов футболистов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает utro.ru, в заявлении УЕФА говорится, что федерация будет вести переговоры непосредственно с Европейской Комиссией, игнорируя ФИФА до тех пор, пока та не согласиться с "бесспорными вопросами".

Такое решение связано с тем, что на прошлой неделе ФИФА предложила Европейской Комиссии свой вариант международной системы трансферов без дополнительных консультаций с коллегами из Европы.

Европейская Федерация футбола призывает ФИФА прислушаться к мнению европейского футбола. На вторник и среду назначено неотложное собрание исполнительного комитета УЕФА, в котором спорный вопрос - на повестке дня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form