В понедельник Футбольная ассоциация Уэльса (FAW) подала протест в Спортивный арбитражный суд в Лозанне на результат матча футбольных сборных Уэльса и России после того, как контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА отклонил предыдущий протест валлийцев, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"FAW всегда утверждала, что будет действовать всеми доступными средствами, чтобы добиться справедливого результата", — заявил генеральный секретарь ассоциации Дэвид Коллинз.

"Футбольная ассоциация Уэльса считает, что контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА не в полной мере оценил те весомые аргументы, которые мы привели в связи с употреблением допинга полузащитником сборной России Егором Титовым. На решение комитета повлиял тот факт, что представители Футбольной ассоциации Уэльса не были допущены на рассмотрение этого дела", — говорится в обращении FAW.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form