В минувшую субботу 69-летний охранник из ЮАР, стороживший автомобильную парковку при торговом центре, совершил 40-километровую поездку с огромной скоростью на капоте угнанного автомобиля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Охранник заметил севшего в одну из машин человека, поведение которого сразу же вызвало у охранника подозрение. Страж порядка попытался остановить тронувшийся автомобиль, но угонщик прибавил газу и поехал прямо на него. Охраннику пришлось запрыгнуть на капот автомобиля, по его словам, "не столько стремясь задержать вора, сколько пытаясь избежать удара".

Через 40 км (скорость гонки достигала 170 км в час) охранник, по его собственным словам, "сполз с капота, ничего не соображая". Угонщик, воспользовавшись почти невменяемым состоянием "пассажира", бросил машину в кустах у дороги и скрылся.

"Меня бросало из стороны в сторону, трясло и несколько раз так подбросило и ударило о капот, что несколько ребер у меня сломаны",- сказал пострадавший после того, как его доставили домой. — Но я понимал, что, если спрыгну с машины, то разобьюсь".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form