Американский супертяжеловес Дэваррил Уильямсон, проигравший в прошлом году Владимиру Кличко техническим решением (бой был остановлен в пятом раунде из-за рассечения у украинского боксера), готов еще раз встретиться с ним, чтобы получить право на бой с чемпионом IBF Крисом Бердом, сообщает Allboxing со ссылкой на Boxingtalk.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это предложение Уильямсон сделал в среду в ходе судебного заседания по иску Кличко-младшего к IBF, в котором Владимир требует признать его обязательным претендентом на чемпионский титул данной организации.

Представители Кличко отвергли предложение американца, пояснив, что хотят немедленной встречи с Бердом, а проведение еще одного отборочного боя позволит последнему также провести еще одну защиту титула (возможно, против Сэмюэла Питера или Николая Валуева, следующих в рейтинге IBF сразу за Кличко-младшим).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form