Анна Курникова

Сегодня начинается Уимблдонский турнир, однако внимание британских газет приковано не к спортивной, а к "сексуальной" стороне соревнований. Журналисты оценивают привлекательность теннисистов, а болельщики идут смотреть на своих королей и королев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Анна Курникова, к огромному сожалению организаторов и зрителей, из-за травмы выступать в турнире не будет. Тем не менее, ажиотаж вокруг Анны почти такой же, как в прошлом году, когда газета Sun помещала ее снимок каждый турнирный день, передает BBC.

Несмотря на скептическое отношение к качеству игры Анны, она уверенно лидирует в рейтингах привлекательности, составленных британскими газетами. Evening Standard дает россиянке 10 баллов из 10, а ближайшей преследовательнице Барбаре Шетт из Австрии, которую прозвали Кукла Барби – всего 5.

Еще двум россиянкам, Елене Дементьевой и Лине Красноруцкой, предрекают "расцвет" на кортах Уимблдона. Ну, и нельзя сбрасывать со счетов Мартину Хингис, кстати первую ракетку мира в том, что касается собственно тенниса.

Что же касается мужчин, то первые два места делят Марат Сафин и Патрик Рафтер. Среди лидеров также Карлос Мойя и Томми Хаас. Андре Агасси и Пит Сампрас в список не попали вообще. Очевидно, первому мешает лысина, а второму – сдержанность на корте и за его пределами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form