Третий день Уимблдонского турнира чуть было не принес сенсацию. Пит Сампрас, до сих пор уверенно шедший к своему восьмому чемпионскому званию, чуть было не проиграл англичанину Барри Кауану, но спас игру и победил в пяти сетах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Впрочем, сенсацией можно назвать стремительное восхождение к теннисному Олимпу американца Энди Роддика, которого перед началом турнира даже не внесли в списки посеянных игроков. Он разгромил шведа Томаса Йоханнсона, и теперь будет играть против Горана Иванишевича, одолевшего испанца Карлоса Мойю.

Из результатов женского турнира следует отметить успешное выступление россиянок. В следующий круг вышли Лина Красноруцкая, Татьяна Панова и Елена Дементьева, хотя Анастасия Мыкина и Елена Бовина проиграли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form