На полигоне "Десна" министерства обороны Украины неподалеку от Киева произорошел трагический несчастный случай. В результате неправильного выстрела курсанта из танка в ходе учений два человека погибли и один получил ранения, сообщил "Интерфаксу" хорошо информированный источник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В 20:50 29 ноября курсант стрелял из танка по мишеням, перепутал маячки и попал в учебный центр, где сидел запасной экипаж. В результате этого попадания как минимум 2 человека погибло и еще одному солдату оторвало ноги. Возможны также серьезные разрушения здания учебного центра", — сказал источник.

По его словам, на месте происшествия работает военная прокуратура.

В пресс-службе Министерства обороны агентству подтвердили, что на полигоне произошло ЧП. "У нас приблизительно такая же информация", — сказал представитель пресс-службы, пообещав подробности в ближайшее время.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form