Украинский "Нафтогаз" намерен засекретить цену импортного газа, следует из сообщения пресс-службы компании. Об этом пишет Lenta.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Раскрытие коммерчески уязвимой информации может привести к ухудшению предложений европейских поставщиков и ставит "Нафтогаз" в невыгодное положение по сравнению с частными компаниями", — отметили в пресс-службе.

В материалах компании говорится, что публикация условий контрактов может сузить круг поставщиков "Нафтогаза", а также привести к росту цен импортного газа.

"Нафтогаз" обратился к депутатам Верховной Рады с предложением пересмотреть требования к раскрытию конфиденциальной коммерческой информации. Их необходимо сделать одинаковыми для компаний любой формы собственности, а также привести эти требования в соответствие с законодательством Евросоюза.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евросоюз Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form