Помимо неприятной обстановки в лагере сборной Украины после поражения в стартовом матче чемпионата мира против Испании со счетом 0:4, ситуация усложняется еще и внутри команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После матча против Испании главный тренер команды Олег Блохин публично заявил, что ряд его футболистов не боролся на поле и больше не попадет в состав. А после матча два футболиста сборной Украины были замечены в одном из баров.

Олег Гусев и Владимир Есерский после матча проводили время в баре в компании своих жен и в прекрасном настроении. Олег Блохин планирует принять радикальные меры против футболистов, не стремящихся отдать все силы ради успешного выступления в дебютном для сборной Украины финальном турнире чемпионата мира.

Президент Украинского футбольного союза Григорий Суркис осудил поведение Гусева и Есерского, но дальнейших заявлений делать не стал. Пока нет информации и о том, что оба футболиста будут отправлены домой, хотя такой вариант не исключен. Гусев в матче против сборной Испании был заменен в перерыве по причине слабой игры. Есерский играл на правом краю защиты.

Олег Блохин в интервью испанской газете Marca заявил, что еще не знает, выпустит ли на поле некогда грозный дуэт нападающих Андрия Шевченко и Сергия Реброва. Шевченко в первом матче разочаровал, а Ребров вышел на замену на 64-й минуте, не использовав шанс забить первый гол сборной Украины в финальных турнирах чемпионатов мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form