По новым данным, ураган "Изабель", обрушившийся на штаты Восточного побережья США, унес жизни 31 человека. Об этом сообщает телекомпания CNN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным телекомпании, 16 человек погибли в Вирджинии, семь в Мэриленде, трое в Северной Каролине, двое в Нью-Джерси, и по одному человеку в штатах Пенсильвания, Род-Айленд и Нью-Йорк.

Между тем постепенно востанавлтвается прерванное стихийным бедствием электроснабжение, хотя около 3 млн. человек до сих пор остаются без электричества.

По прогнозам авторитетного нью-йоркского Института страховой информации, сумма страховых выплат за ущерб, нанесенный "Изабель", составит около 1 млрд. долларов. Это, как отмечают эксперты, почти в два раза меньше, чем страховые выплаты за ушерб, нанесенный в 1999 году ураганом "Флойд", ударившим по той же территории.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form