Девелопер жилого проекта Dienvidu pakavs, компания Pilsētmāju institūts Urban Art, подала иск о признании ее неплатежеспособной. Об этом db.lv сообщает со ссылкой на руководителя предприятия Лаймдоту Шнидере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В декабре суд Земгальского предместья Риги отклонил прошение UrbanArt о применении процесса правовой защиты. Решение суда не подлежит обжалованию. Как пояснила помощник администратора компании Анда Айзпуре, Urban Art обратилось в суд, так как у предприятия возникли проблемы ликвидности — нехватки оборотных средств. Тем самым, предприятие хотело взять передышку от претензий кредиторов.

На рынке недвижимости UrbanArt работает более 14 лет. С 1993 года компания построила более 700 квартир, в настоящее время обслуживает более 600 квартир. Urban Art занимается девелопментом и обслуживанием проектов недвижимости Torņakalna pakavs, Dienvidu pakavs I и здания по ул. Маргриетас, 16.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form