Ушаков: сделаем все, чтобы сразу после выборов быть в правительстве
Foto: LETA

Партия "Согласие" сделает все необходимое, чтобы сразу после выборов Сейма войти в состав нового правительства. Об этом агентству LETA сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам политика, в новом Сейме "Согласие" рассчитывает примерно на такое же представительство. Что касается вхождения в коалицию, о "это больше нужно обществу, чем самому "Согласию". При этом он уточнил, что партия может войти в коалицию и не сразу.

"Политические силы, участвующие в выборах, весьма неоднородны. Это значит, что в каждой политической силе есть несколько флангов, иногда с очень разными мнениями и видением будущего", — отметил он.

Ушаков сказал, что его партия не проводит "красные линии" и готова сотрудничать с любыми партнерами. "Согласие" хотело бы курировать такие сферы как благосостояние, самоуправления, экономика, образование, культура и сообщение.

"Могу с уверенностью сказать, что команда у нас очень сильная, и мы готовы возглавить любое из министерств, выдвинув кандидатов на любую должность", — отметил политик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы Сейма Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form