Уткину осточертела тема сборной России
Foto: AFP/Scanpix

Известный российский комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин предложил объявить мораторий на обсуждение выступления сборной России на ЕВРО-2012, написав об этом в своем блоге на Sports.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам комментатора, с каждым днем он узнает все больше подробностей, от которых "обалдевает". "Например, теперь точно знаю, что были люди, зафрахтовавшие чартер, чтобы слетать в Россию на два обещанных Адвокатом выходных в случае выхода из группы, — написал Уткин. — Самая набриолиненная сволочь из сборной Португалии в жизни бы об этом не помыслила".

"Я не хочу обманывать. Слишком многое, что доподлинно выясняется после, заставляет краснеть. Вот тренер, который везет сборную на ЕВРО — как же можно догадаться, что он давно на нее забил? Я комментатор, я пишу о футболе, смотрел все матчи и не хочу пользоваться домыслами — как же я могу знать, что сборная, оказывается, медленно сдувается? Никак. Я обманут, я этого не знаю и, говоря о сборной, я размножаю обман", — констатировал Уткин.

"Ввожу мораторий на тему сборной России. Вы читаете мой блог, а значит, цените так или иначе мою письбу. Я не должен вас обманывать, даже обманываясь сам. Готов ошибаться, не готов участвовать в разводке. Осточертело. Я ничего в этом не понимаю, я слишком глуп, чтобы в этом понимать", — подытожил комментатор.

Ранее Уткин называл выступление россиян на Евро-2012 "тренерским позором и провалом" Дика Адвоката.

Сборная России на Евро-2012 не смогла выйти из группы, где считалась фаворитом. В решающем матче россияне уступили сборной Греции — 0:1

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Дик Адвокат ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form