Более ста человек в пятницу погибли или получили ранения во время землетрясения на северо-востоке Афганистана, сообщили представители служб гуманитарной помощи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сотрудники французского агентства гуманитарной помощи ACTED рассказали, что новое землетрясение вызвало тяжелые разрушения в поселке Доаби, который находится в получасе езды от Нахрина, где в прошлом месяце от землетрясения погибли примерно 800 человек.

"Более ста человек погибли или были ранены. Другие засыпаны обломками", — сказал по телефону aгентству AFP представитель ACTED Игу Белок. По версии сотрудников наблюдающей за землей обсерватории из Страсбурга, сила этого землетрясения достигла 5,8 балла по шкале Рихтера. Оно произошло примерно в 7 часов по латвийскому времени.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form