Вертолет Ми-8 разбился в горах на юго-востоке Афганистана, передает агентство Reuters, ссылаясь на заявление представителей сил международной коалиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По их словам, в результате крушения погибли все 16 человек, находившиеся на борту, в том числе несколько иностранцев. 12 тел погибших уже эвакуированы с места аварии. Представители международной коалиции заявили, что информации о причинах падения вертолета пока нет. В свою очередь движение "Талибан" взяло на себя ответственность за авиакатастрофу, заявив, что вертолет был сбит.

Как сообщается, вертолет, летевший их города Хост в Кабул, перевозил рабочих одной из компаний, занимающихся восстановлением инфраструктуры Афганистана. Кроме них погибли также двое солдат из состава международных сил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form