Представители талибов заявляют, что в результате бомбовых ударов ВВС США по Афганистану погибли в общей сложности до 900 мирных жителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на катарский телеканал "Аль-Джазира", ночью и утром в воскресенье на афганскую столицу было сброшено четыре бомбы, три из них взорвались на востоке Кабула. Отмечается, что в воздушной атаке впервые участвовали вертолеты. Кандагар в воскресенье налетам не подвергался.

В Герате и его окрестностях за последние три дня погибли от 50 до 60 человек, утверждает талибское информационное агентство Bahtar.

По сведениям РИА "Новости", в воскресенье талибы провели экстренное совещание кабинета министров, на котором было принято решение увеличить число средств ПВО для отражения воздушных атак и усилить зенитную защиту неправительственных организаций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form