В анализах известного аргентинского футболиста Диего Марадоны обнаружены следы кокаина. Как сообщают во вторник местные СМИ, концентрация кокаина в моче Марадоны настолько велика, что могла быть разрушительна для организма. Отмечается, что она может указывать на регулярное потребление наркотика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Диего Марадона почувствовал себя плохо в воскресенье во время матча своей любимой команды "Ла Бока" против "Чикаго". Прямо с трибун стадиона Марадона был срочно госпитализирован в отделение реанимации одной из столичных клиник с диагнозом гипертонический криз. Футболист остается в больнице.

43-летний Диего Марадонп последние несколько лет он жил на Кубе, где проходил курс лечения от наркотической зависимости. Три недели назад он приехал в Аргентину, чтобы навестить свою семью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form