Вчера днем в Анапе вооруженный обрезом мужчина захватил в заложники пассажиров маршрутного такси. Во время вооруженного захвата в салоне находились четыре женщины и ребенок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщило "Эхо Москвы", около часа дня при выезде из города мужчина сел в остановившуюся "Газель" и, угрожая пассажирам обрезом, объявил, что пассажиры взяты в заложники. Захватчик потребовал выдачи неких преступников, которые якобы надругались над его малолетним ребенком.

По последним данным, с преступником велись переговоры, одна из женщин была отпущена. Однако спустя несколько минут пришло сообщение о том, что в результате спецоперации террорист был уничтожен, никто из заложников не пострадал. Личность убитого пока не установлена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form