Минувшей ночью в Спитакской городской больнице скончалась еще одна женщина из числа пассажиров рейсового автобуса, упавшего в пропасть накануне поздно вечером на трассе Ереван-Степанаван. Таким образом, количество жертв катастрофы достигло 10 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Еще 24 пассажира этого автобуса получили травмы различной степени тяжести и находятся в спитакской больнице. Состояние семи человек, среди которых дети 12, 13 и 14 лет, остается тяжелым. В Спитак на помощь медикам выехали две бригады врачей из Еревана, одна из Гюмри и три из Ванадзора.

Как сообщили в Управлении по чрезвычайным ситуациям Армении, на месте катастрофы работают спасатели, которые пытаются вытащить автобус из ущелья.

Автокатастрофа произошла в четверг около 20 часов местного времени неподалеку от Спитака. У автобуса, по предварительным данным, отказали тормоза, он потерял управление и свалился в пропасть. Девять пассажиров, в том числе шестимесячный ребенок и 19-летний юноша, погибли на месте. Водитель сломал позвоночник и в тяжелом состоянии находится в больнице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form