Сегодня на 5-ом километре дороги Валмиера-Рауна в результате столкновения машин Audi 100 и Ford Sierra пострадали пять человек — трое взрослых и двое детей, сообщила порталу Delfi специалист по общественным отношениям Валмиерской полиции Даце Юкама.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, все пострадавшие доставлены в больницу, двое в тяжелом состоянии.

В ходе осмотра места происшествия выяснено, что Audi 100 занесло на встречную полосу. Чтобы избежать столкновения, водитель Ford Sierra остановился, но Audi все равно врезалась в стоящее авто, а затем съехала в кювет и врезалась в дерево. Вероятнее всего, ее водитель неправильно выбрал скорость движения с учетом погодных условий.

Для извлечения пострадавших из машины потребовалась помощь спасателей. Кроме того, Audi не была оснащена зимними шинами, а люди не были пристегнуты ремнями безопасности. Полиция начала уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form