Вчера и с сегодня утром в Латвии в дорожно-транспортных происшествиях пострадали два человека, сообщили агентству LETA в Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера около 13 часов в Иснаудской волости Лудзенского района на дороге Лудза-Столерово мужчина 1973 г. рожд. на машине Mazda 626 съехал с дороги и врезался в дерево. Шофер и его пассажир 1957 г. рожд. госпитализированы, а пока не установленный мужчина погиб.

Сегодня утром на дороге Рига-Огре мужчина 1980 г. рожд. на квадрацикле съехал с дороги и врезался в дерево. Водитель умер от полученных травм.

Тяжелая авария произошла вчера во второй половине дня в Ладэзерсе Лимбажского района, где на мотоцикле Jawa врезался в дерево мужчина 1972 г. рожд. Пострадавший доставлен в реанимацию Лимбажской больницы.

В целом вчера в Латвии было зарегистрировано 61 ДТП, в том числе 14 с пострадавшими. В Риге произошло 13 аварий, в том числе одна с пострадавшими.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form