За минувшие сутки в Латвии было зарегистрировано 19 ДТП с пострадавшими. Травмы получили 23 человека, погиб один.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила специалист Управления дорожной полиции Иева Пуките, в авариях пострадали пять детей, из них — три пешехода.

Среди пострадавших — четыре водителя, пять пассажиров, в том числе один погиб, 11 пешеходов, один велосипедист, а статус трех пострадавших не установлен.

В Елгаве на ул. Лиела вчера в 13.30 машина Opel Ascona, которую вел Улдис З. 1966 г. рожд., на пешеходном переходе наехала на Лиене Р. 1992 г. рожд. У девочки констатирован перелом коленного сустава и ссадины на руках.

В 12.00 в Пилскалне Даугавпилсского района на дороге Илуксте-Бебрене машина Nissan, которую вела Инга Е. 1979 г. рожд, съехала со скользкой дороги и врезалась в дерево. Пассажир машины Гатис В. 1991 г. рожд. доставлен в больницу, а Илона В. 1962 г. рожд. умерла в машине скорой помощи по пути в больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form