Сегодня в авиакатастрофе погибла принцесса Непала. Небольшой частный вертолет, предположительно, марки Eurocopter, на борту которого находилось шесть человек, потерпел крушение над озером Рара, что примерно в 550 километрах от Катманду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Магнолия-ТВ со ссылкой на Reuters, среди пассажиров разбившегося вертолета была принцесса Прекшия, приходившаяся родной сестрой убитой в июне королевы Непала Айшварьи.

Напомним, что королева и 11 ее родственников были убиты 2 июня родным сыном Айшварьи — наследным принцем Дипендрой. Причиной трагедии были семейные разногласия.

Обстоятельства авиакатастрофы остаются загадкой, тела пассажиров пока не обнаружены. Однако, по предварительной информации, принцесса и все, сопровождавшие ее люди погибли. Разбившийся вертолет принадлежал компании Fishtail Air.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form