В результате столкновения четырех автомобилей в Резекненском районе в среду, во второй половине дня погибли 4 человека, один получил травмы. Среди погибших двое детей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным дорожной полиции, авария произошла в 17:15 в Веремской волости на Грейвульском перекрестке. Ехавший по шоссе Гулбене — Резекне автомобиль Volkswagen Golf, за рулем которого находился Имант 1960 года рождения, при выезде на приоритетное шоссе Рига — Москва врезался в бок Audi 100, за рулем которой находилась Ольга 1968 года рождения. Audi 100 выбросило на полосу встречного движения, где она попала под ехавший навстречу КАМАЗ, перевозивший камни. На сплющившуюся Audi 100 из КАМАЗа вывалилась часть груза. Несколько секунд спустя в бок Volkswagen Golf врезался ехавший за Audi 100 микроавтобус, не успевший затормозить.

На месте происшествия скончались пассажиры Audi 100 — Вячеслав 1954 года рождения и его жена Инна 1962 года рождения. Позже в Резекненской больнице умерли мальчики — Андрей 1989 года рождения и Сергей 1990 года рождения. Тяжело пострадала также сестра Инны — управлявшая Audi 100 Ольга, которую пришлось отправить в реанимацию. Ехавшие в других автомашинах люди не пострадали. По предварительным данным, водители всех четырех автомашин были трезвы.

Возбуждено уголовное дело.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form