Американский военный патруль обнаружил 18 тел убитых в микроавтобусе в западной части Багдада, сообщает агентство Associated Press. Среди погибших были иракцы и два иностранца-араба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Убитым сковали руки наручниками, все они были ослеплены, после чего двое расстреляны, а остальные повешены. Автобус был найден в самом опасном районе иракской столицы на пересечении двух суннитских районов — Аль-Амарии и Хадры. Тела были отвезены в местный госпиталь Ярмук.

Трупы четверых мужчин были найдены в восточной части Багдада в смешанном суннито-шиитском районе Баладият. С ними поступили так же, как и с предыдущими жертвами. На них надели наручники и повесили. Другого иракца застрелили рядом с магазином в той же части города, недалеко от района Камалия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form