В результате теракта, совершенного в среду утром в районе Багдад аль-Джадида на юге иракской столицы, по разным данным, восемь или девять человек погибли и около 50 получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Террорист-смертник взорвал себя среди толпы иракцев, собирающихся в этом месте в ожидании найма на работу, сообщает "Интерфакс". О причинах взрыва поступает противоречивая информация. Как сообщает радиостанция "Сава", по одним источникам, террорист-смертник взорвал себя в месте скопления людей. По другим, приведен в действие мощный заряд, заранее заложенный в этом месте.

К месту трагедии прибыли сотрудники иракской полиции, медики эвакуировали пострадавших в ближайшие больницы.

Не исключено, что данные о жертвах в ближайшее время увеличатся. По мнению представителей иракской полиции, число жертв взрыва в ближайшее время может возрасти, так как многие раненые находятся в тяжелом состоянии, отмечается в сообщении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form