Сильный пожар вспыхнул в пятницу в столице Таиланда Бангкоке. По данным агентства Reuters, загорелся район трущоб. В небо поднимается гигантский столб черного дыма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Местное радио сообщает, что огнем объято 200 деревянных 2-х этажных домов. Рядом с районом трущоб расположены также посольства Австралии и Германии и несколько пятизвездочных отелей. Район вплотную прилегает к крупному полицейскому участку.

"Пламя действительно выглядит пугающе, но пожар распространился на ограниченной территории. Дыма тоже очень много", — рассказывает Сима Сримуэнг, живущая рядом с районом.

Для тушения огня прибывают все новые и новые пожарные расчеты. Местные жители в панике пытаются вынести из горящих домов свои скудные пожитки. Пожар будет потушить очень сложно, отмечает агентство Reuters. Работа пожарных крайне затруднена в узких трущобах.

Местные жители поливают крыши соседних домов из садовых шлангов, пытаясь предотвратить распространение пожара. О жертвах пока не сообщается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form