Большой паром примерно с 200 пассажирами на борту затонул в Бангладеш. Найдено тело одного человека, остальные считаются пропавшими без вести, заявили представители властей в пятницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Паром затонул на реке Мегхна, недалеко от города Матлаб, в 160 километрах юго-восточнее столицы Бангладеш Дакки в четверг вечером.

"Паром затонул в результате порыва шквального ветра. Мы узнали о случившемся около полуночи и направили туда полицию и водолазов", — заявил представитель властей.

Он сказал, что было обнаружено только одно тело из примерно 200 человек, направлявшихся на пароме на пикник, чтобы отметить второй день мусульманского праздника Ид аль-Ада. Полиция заявляет, что они еще надеются найти выживших.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form