Работники почты чешского города Брно в субботу нашли пакет с разлагающимися фрагментами человеческого тела, сообщает агентство CTK. В другом почтовом отделении Брно в пятницу была вскрыта посылка, в которой находились рука и нога человека. Обе посылки были отправлены из Праги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Полиция не сообщает, какие фрагменты тела были найдены в субботу в посылке, и были ли в обоих почтовых отправлениях части тела одного человека.

Первая посылка была отправлена 16 августа на фиктивный адрес в Брно. Вторая посылка отправлена в Ухерске Храдисты, однако там ее никто не востребовал, и посылка вернулась в столицу области Брно. Там ее вскрыли сотрудники почты, поскольку она источала сильный запах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form