В ряде провинциальных областей в центральной Италии после нескольких дней проливных дождей возникла угроза наводнения в связи с выходом из берегов рек и мелких ручьев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В частности, отмечен значительный подъем уровня воды на реке Тибр, что грозит наводнением в центральной части области Умбрия и северной части области Лацио, где находится Рим.

Глава департамента общественной безопасности Гуидо Бертолазо сообщил, что в некоторых областях складывается критическая, но контролируемая ситуация. Он отметил, что речь пока идет преимущественно о сельских округах.

В Риме уровень воды в реке Тибр за последние дни поднялся на несколько метров, однако высокие набережные предотвращают ее разлив.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form