В понедельник утром в Сухуми в разных частях города прогремели шесть взрывов. Взрывные устройства неустановленного образца приводились в действие с интервалом в 5-10 минут. Все они были установлены в безлюдных парках и местах, отдаленных от оживленных улиц.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Со слов очевидцев происшедшего, разрушений и потерпевших в результате взрывов нет, сообщает "Интерфакс". Силовые структуры непризнанной республики пока никак не комментируют происшедшее.

Сторонники кандидата в президенты Абхазии Сергея Багапша расценили эти взрывы как акцию устрашения, направленную против них, поскольку два взрыва произошли неподалеку от комплекса правительственных зданий, которые все еще охраняются вооруженными сторонниками Багапша.

Сам кандидат на пост президента Абхазии Сергей Багапш высказал мнение, что взрывы направлены на дестабилизацию ситуации в республике.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form